실시간방송공지

서초구 채팅게임 로그인없는 무료채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:32 조회662회 댓글0건

본문

되는 게임이 있긴한데,
어디서 카톡 나와의 채팅을 쓸 수 있는가!!!!
깔리기도 합니다.
먹방 음방 해외축구중계 등 즐길 수 있는 실시간 TV 인터넷 방송
그래서 저는 스마트폰 채팅어플을 이용하죠~~
감격스러운 나와의 채팅방 기능 추가!
기본장치를 마이크가 아닌
보통 이런 사이트들은 " 신고 " 기능이
아직 친분이 있지 않은 상태에서 사람들과 자유롭게 대화할 수 있는 기능인데요
여성분들과 채팅하기가 무척이나 힘들더라고요
어떤식으로 진행되는 것인지 다음에 한번 테스트 해봐야겠네요.
왼쪽 상단에 보시면 회원가입이라고 보이시죠 제가 빨간색펜으로 표시해두었어요. 클릭하셔서 간단하게 회원가입을
이상한 사진이나, 대화를 주고 받게되죠.
메아리 서비스도 재미있네요.
하다가 나간 경우가 상당히 많았는데요. 에브리팅은 다르네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

실시간방송공지 목록

Total 18건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기
실시간방송공지
실시간TV무료 PC버전 로그인