실시간방송공지

진천군 카카오톡친구추가 인기 무료채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:30 조회411회 댓글0건

본문

우선 PC카카오톡 화면을 기준으로 설명을 드리겠습니다.
- 목적지, 헤더, 바디로 구성된다.
★ 건전한 채팅 사이트 추천 ★
우선 이름이랑 생년월일은 회원가입할때 넣은 값이 자동으로 보여지니까
특별히 사용방법이 어려운게 없다보니
이 화면에서는 여러분들이 검색을 통하여 다른 방에 들어갈수도 있는데요
제발~ 카톡도 내게쓰기 기능이 있었으면 좋겠다! 라고 생각했었어요~
정보를 드리는 시간을 가져보겠습니다.
여기는 20여가지의 운세가 다 무료더라고요. 바로 여기 웹운세닷컴입니다.
먹는 걸 좋아하는 저로써도 참 즐겨보고 저걸 어떻게 다 먹지? 하는것들도 가뿐하게 드시는 걸 보면
체계적인 프로그램 구성으로 재미를 더해
채팅으로 사람을 만날 뻔! 한 적도 있었다(실제 만남으로 이어진 적은 없음)
좀 버릇없고 예의없는 사람들이 많더라구요ㅎㅎㅎ
저는 7배도 걸려서 바로 문상을 받을 수 있었습니다.
그나저나 메인화면을 장식한 아름다운 여자들은 정말로 회원일까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

실시간방송공지 목록

Total 18건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기
실시간방송공지
실시간TV무료 PC버전 로그인