채팅정보

단양군 아프리카같은 나이별 무료채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:05 조회441회 댓글0건

본문

또 재미있게 자기소개도 하기도 하고요
솔로모임의 전문 MC와 파티플래너의
다른 사람과의 채팅과 마찬가지로 사진과 동영상 연락처의 기능들 모두 사용가능해요!
거기에 생각지 못 했던 메모 저장 기능, 일정 기능까지 가능한 듯하네요.
수현의 '이상형 무료 소개팅'으로
사용법을 몰랐나요 ㄷㄷ그냥 남탕이였는데.. ㅎㅎ
이제는 더이상 채팅을 할수 있는 곳이 없는것같다.
아래와 같은 화면으로 창이 이동하게 되는데요
별로 없어요^^
채팅도중에 스마트폰에 있는 사진을 보냈습니다.
또 90년대생이라면 '접속'이라는 영화를 통해 채팅에 대한 로망을 꿈꾸었을 것이다.
그럼 이제 여러분들도 이런식으로 오픈채팅 만드는법을 참고하여 직접 채팅방을 개설해보시기 바랍니다.
많이 맞으면 만나는것도 좀 쉽게 되는거 같고요
국내 애플제품 상담 지원은 애플코리아에서 담당한답니다.
내가 행운아라서 그런게 분명하다 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

채팅정보 목록

Total 12건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기
실시간방송공지