방송정보

이천시 부부생활 추천 무료채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:09 조회328회 댓글0건

본문

쉽게 찾을 수 있죠
무료 회원에 가입하고 나니 쪽지가 쇄도한다.
대리님한테 죄송하다며 업무 파일을 핸드폰 카카오톡에 올려서 컴퓨터 카카오톡으로 확인해서 컴퓨터에
동시에 생방송을 할 수 있습니다. (유튜브 생방송 같은 기능임)
대화창에 있는 사진을 클릭~!!
♬ 메모장처럼 쓸 수 있는 나와의 채팅!
그랬더니 방이 여러개가 나왔습니다. 자신이 들어가고싶은 방을 선택하여 채팅에 참여하면 되겠죠?
요즘엔 채팅으로 인한 만남들이 늘어나는것 같아요
그래도 뭔가 전문적인 느낌이 들어서 그리 지겨운 시간만은 아니었다.
그리고 상단 우측에 있는 톱니바퀴 모양의 설정 버튼을 눌러주세요.
그리고 블루투스 헤드셋으로 이야기를 하고 있다면 바로 아래에 있는 옵션을 사용으로 체크해야겠죠.
하지만 어디서 스트레스 풀곳도 없구.ㅜㅜ
여성회원들이 다른곳보다 많다는 것입니다.
이 종이컵전화가 채팅사이트의 쪽지라고 생각함 ㅋㅋ
나와의 채팅을 터치하고 신나게 사진을 보내봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송정보 목록

Total 12건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기