채팅정보

대덕구 심리상담 비밀 무료만남채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:01 조회370회 댓글0건

본문

클럽5678 세이클럽 보다 재밌는 채팅사이트!!
위 번호는 유료임을 유의하시길 바랍니다.
하지만 어디서 스트레스 풀곳도 없구.ㅜㅜ
바로 나와의 채팅 기능 !!이게 무슨소리인가 하실 분들도 계실텐데요~
쇼핑 및 알아보기, 애플 스토어, 교육,
운영진들이 수시로 관리하고 있어서 괜찮은 이성분들이 많음!!
참 저는 PC버전으로 캡처를 떴어요! 아이폰은...
지금까지 카카오톡 나와의 채팅 기능이었습니다.
이게 사람들이 하는 채팅 앱이구나 하면서..연인도 된다는 말에 혹해서 하게 되었는대 ㅎㅎ..
저는 1000원짜리 문상 얻는데 대략 10분정도 걸렸는데요. 운이 좋은 분들은 한번에 x20배가 걸려서 바로
" 니 미쳤나? "
다음과 같이 본인 혼자 카카오톡 채팅을 할 수 있는 방이 만들어집니다.
어플이라고 하더라구요 !!
하단에 보시면 노란색 말풍선이 있으며, + 표시가 되어 있습니다. 이것을 누르면 됩니다.
원하는 해시태그가 있으면 입력을 하시면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

채팅정보 목록

Total 12건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기
실시간방송공지
실시간TV무료 PC버전 로그인